Если вы любите рыбу, но вместе с тем любите разнообразие, то можно сварить рыбный супчик с сыром. Очень вкусное и оригинальное блюдо, обладающее весьма пикантным вкусом. Для приготовления этого супчика требуется рыба, лучок, сливочное масло, мука, чесночок и сыр твердых сортов.
Также для вкуса понадобятся специи, соль, перец и свежая зелень. Итак, рыбку нужно почистить, убрать кости, оставить только филе, которое нарезать мелкими кусочками, обвалять в муке и слегка обжарить на сливочном масле. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук, спассеровать его на масле с добавлением муки (муку добавить за 5 минут до конца пассерования).
Поставить воду, и когда она закипит, опустит туда рыбу, лук и проварить минут 10. Все это посолить, поперчить, добавить специи. Теперь суп можно разливать по тарелкам, посыпать его тертым на мелкой терке твердым сыром. Взять свежий чесночок, мелко нарезать его, смешать с мелко нарезанной зеленью и тоже посыпать всем этим наш вкусный рыбный супчик. Как видно, готовить такое рыбное блюдо несложно, и он вряд ли оставит кого-то равнодушным, поэтому побалуйте своих близких таким пикантным супчиком.