Хотелось бы рассказать вам о приготовлении вкусных и несложных рыбных котлеток, которые можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. А это особенно важно в преддверии летнего сезона, потому что их можно взять с собой на природу или на пикник.
Для приготовления рыбных котлет вам потребуется рыбный фарш. Если вы решили упростить задачу и не мучиться с отделением костей, то можно купить готовый фарш. Но лучше все-таки сделать его самостоятельно. Традиционные рыбные котлеты готовят из минтая.
Тушку рыбы берут и отделяют ее от костей. Затем фарш перекручивают через мясорубку, чтобы избавиться даже от самых мелких косточек. В фарш добавляется яйцо, специи, зелень и немного муки. Затем котлеты можно поджарить до образования золотистой корочки. Но более вкусно и полезно будет приготовить такие котлетки на пару. В пароварке, например. Это будет правильное и здоровое питание.
Рыбные котлеты можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно их есть с любым овощным гарниром или с какой-нибудь крупой. Как было сказано выше, они будут такими же вкусными даже в холодном виде, на природе, например. Это и сытно, и безумно вкусно. Попробуйте их.