Для того, чтобы желудок работал хорошо, каждый день нужно есть суп. Суп способствует лучшему пищеварению и быстрому перевариванию пищи.
Рыбный суп прост в приготовлении и очень вкусен. Как приготовить рыбный суп?
Для того, чтобы приготовить рыбный суп, вам понадобится: очищенная рыба (лучше филе) белых пород, морковка, лук, картошка, зелень и приправа для рыбного супа или для рыбы.
Рыбу положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, на поверхности воды появиться белая пена. Пену снять шумовкой. Варить рыбу один час. В рыбный бульон добавить мелко нарезанный лук, нарезанную небольшими квадратиками картошку, нарезанную тонкими кружочками морковку и мелко пошинкованную зелень. Немного посолить и варить еще минут сорок. В готовый суп добавить рыбную приправу и свежую мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку).
Вместо филе замороженной рыбы можно использовать рыбные консервы. Тогда сначала нужно сварить мелко нарезанную картошку, кружочками порезанную морковку и мелко порезанный лук, а затем добавить рыбные консервы. Поварить еще 10-15 минут и суп готов. Добавить приправу и мелко порезанную свежую зелень.