Из рыбы можно приготовить огромное количество супов, однако, если вы хотите побаловать себя и близких чем-то оригинальным, то отличным вариантом будет рыбный суп из двух видов рыб. Что же нам будет нужно для приготовления такого супчика? Разумеется, рыба двух сортов — лучше всего взять филе красной рыбы и филе белой.
Также нам понадобятся овощи — картошка, морковка и лук, а также не обойтись без лаврового листа, соли, перца и свежей зелени.
Итак, чистим картошку и режем её брусочками, морковку тоже чистим и режем её кружочками, лук мелко шинкуем. Потом режем кубиками основной ингредиент нашего супа — рыбное филе. Потом ставим кипятиться воду, когда закипит, бросаем туда целую луковицу и целую морковку, солим, добавляем перец-горошек и варим ещё пять минут.
Теперь луковицу и морковку аккуратно вытаскиваем, беспощадно выбрасываем — свой аромат в суп они уже добавили, добавляем в суп нарезанную картошку, морковку, лук, а в самом конце аккуратно кусочек за кусочком добавляем рыбное филе. Минут через пятнадцать добавляем свежей зелени, если хотите можно добавить специи, все — яркий, вкусный и полезный рыбный супчик готов.