ГлавнаяСалаты → Вкусный рецепт винегрета с рыбой

Вкусный рецепт винегрета с рыбой

25 мая 2013
Вкусный рецепт винегрета с рыбой

Вкусный рецепт винегрета с рыбой

Рецепт винегрета из рыбы несложный. Состав ингредиентов включает в себя доступные продукты. Перечисленные ингредиенты берутся из расчета на 250 грамм рыбы. Лучше всего для приготовления винегрета подходят треска, морской окунь, хек, палтус. Кстати, не обязательно брать целую рыбу, можно использовать филе.

Итак, для того, чтобы приготовить винегрет из рыбы, понадобятся следующие продукты:

  • картофель — 250 грамм;
  • свекла — 50 грамм;
  • морковь — 50 грамм;
  • маринованные огурцы — 150 грамм;
  • майонез — 150 грамм;
  • соль и специи.

Сперва готовим рыбу. Ее надо отварить со специями и приправами, после чего слить воду и оставить охлаждаться. Пока рыба охлаждается, приступаем к овощам. Морковь, свеклу и картофель необходимо отварить, затем слить воду. После того, как овощи охладятся, их нужно почистить и нарезать ломтиками. Также нарезаем ломтиками соленые огурцы.

Нарезаем рыбу, предварительно оставив кусочек рыбы для украшения. Все ингредиенты винегрета перемешиваются, заправляются солью и майонезом. Теперь винегрет можно выкладывать в салатник и украшать. Украсить можно рыбой, оливками, маринованными огурцами и перцем.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля