Если вы любите рыбку, то попробуйте приготовить вкусный супчик с рыбными тефтелями. Это очень легкое и диетическое блюдо, которое не испортит вашу фигуру!
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: свежий толстолобик, репчатый лук, морковь, картофель, шпинат, черный перец, соль, специи для рыбы, зелень, манная крупа, лавровый лист, а также растительное масло и одно куриное яйцо. Для начала нужно разделать рыбу. Положите филе толстолобика в кастрюлю и залейте водой. Отварите бульон, а затем процедите его. Филе нужно перемолоть с одной луковицей, а также добавить перец, манную крупу, соль и яйцо.
Теперь в фарш следует добавить шпинат и подождать минут десять. Ну а пока нарежьте картофель и положите его в приготовленный бульон. Мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле буквально несколько минут. Затем также отправьте их в кастрюлю. Из рыбного фарша сделайте тефтели и положите их в наш бульон. Кроме того, суп не обойдется без соли, специй и какой-нибудь специальной рыбной приправы. Бросьте в кастрюлю лавровый лист и варите примерно полчаса до готовности. Вот собственно и все! Суп обязательно украсьте зеленью.