ГлавнаяИнтересные заметки → Пресноводная рыбка тилапия с картофелем

Пресноводная рыбка тилапия с картофелем

9 Ноя 2013

Пресноводная рыбка тилапия с картофелемИтак, хозяюшки, решили побаловать своих мужчин рыбкой, но не знаете, как лучше сделать, чтобы было необычно и вкусно? Читаем рецепт ниже.

Для блюда понадобится форма для запекания, майонез, лук репчатый, картофель, сметана 20%, сыр твердый, сыр дор-блю, филе тилапии (или любой другой пресноводной рыбы).

Берем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Картофель необходимо порезать кружочками, выложить в форму и посолить. На него выкладываем мелко нарезанный репчатый лук. Далее вкладываем порционные куски рыбного филе. Затем тилапию необходимо посолить и приправить любой приправой для рыбы, той, к какой привыкли.

Поверх тилапии вновь выкладываем картофель и солим. Затем смешиваем сметану и майонез (1:1) и заливаем наше блюдо. После этого включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. Пока духовка греется, а рыба слегка маринуется, необходимо натереть оба вида сыра и перемешать. Прежде чем ставить форму в духовку, посыпаем блюдо смесью сыров.

Ставим в духовой шкаф на 40 минут. Что можно к такому блюду подать? Свежий салат идеально подойдет. Стоит также помнить, что к рыбе подают белое вино.

Качественная керамическая плитка может преобразить вашу ванную комнату. Плитка фирмы kerama marazzi, является ярким примером отличного качества. Kerama marazzi — это российский производитель керамической плитки, мозаики и керамического гранита, в широком ассортименте.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля