Довольно старинный и немного модернизированный вариант рецепта, который прекрасно подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
1. 500 г. рыбы ( например хек).
2. 500 г. картофеля.
3. 200 г. репчатого лука.
4. 200 г. грибов (желательно свежих).
5. Яйцо 4 шт.
6. 200 г. твёрдого сыра.
Приготовление:
1. Почистите рыбу, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.
2. Сварите картофель. Охладите, нарежьте мелкими кусочками.
3. Пожарьте репчатый лук и грибы.
4. Отварите яйца вкрутую. Охладите, нарежьте мелкими кусочками.
5. В глубокую сковороду положите для начала кусочки рыбы, вокруг обложите их картофелем. Сверху положите обжаренный лук с грибами, кусочки сваренных в крутую яиц, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром. Сбрызните блюдо растоплённым сливочным маслом и отправьте запекаться в духовку.
Рецепт сметанного соуса:
Смешать в миске 2 ложки майонеза с 2 ложками сметаны, затем выдавить чеснок, добавить соль,перец,базилик. Все ингредиенты в миске тщательно перемешать до получения однородной массы. Этот соус прекрасно подходит не только к рыбе, но и к мясу.
Приятного аппетита!
Удачливому американцу на пенсии повезло в жизни сорвать джекпот дважды. Мужчина поделился, что играет в лотереи всю свою жизнь. Человек играет только в те лотереи, где игрокам позволяется выбирать самостоятельно числа в выигрышной комбинации. Фактор везения тут также немаловажен.