ГлавнаяИнтересные заметки → Рецепт приготовления рыбы по-русски

Рецепт приготовления рыбы по-русски

28 Ноя 2013

Рецепт приготовления рыбы по-русскиДовольно старинный и немного модернизированный вариант рецепта, который прекрасно подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

1. 500 г. рыбы ( например хек).

2. 500 г. картофеля.

3. 200 г. репчатого лука.

4. 200 г. грибов (желательно свежих).

5. Яйцо 4 шт.

6. 200 г. твёрдого сыра.

Приготовление:

1. Почистите рыбу, обваляйте в муке и поджарьте на растительном масле.

2. Сварите картофель. Охладите, нарежьте мелкими кусочками.

3. Пожарьте репчатый лук и грибы.

4. Отварите яйца вкрутую. Охладите, нарежьте мелкими кусочками.

5. В глубокую сковороду положите для начала кусочки рыбы, вокруг обложите их картофелем. Сверху положите обжаренный лук с грибами, кусочки сваренных в крутую яиц, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром. Сбрызните блюдо растоплённым сливочным маслом и отправьте запекаться в духовку.

Рецепт сметанного соуса:

Смешать в миске 2 ложки майонеза с 2 ложками сметаны, затем выдавить чеснок, добавить соль,перец,базилик. Все ингредиенты в миске тщательно перемешать до получения однородной массы. Этот соус прекрасно подходит не только к рыбе, но и к мясу.

Приятного аппетита!

Удачливому американцу на пенсии повезло в жизни сорвать джекпот дважды. Мужчина поделился, что играет в лотереи всю свою жизнь. Человек играет только в те лотереи, где игрокам позволяется выбирать самостоятельно числа в выигрышной комбинации. Фактор везения тут также немаловажен.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля