Фаршированная треска — блюдо, которое готовится довольно просто. Готовое блюдо получается невероятно вкусным и довольно аппетитным.
Оно создаст тепло семейного ужина и украсит праздничный стол на любом торжестве.
Для того чтобы приготовить треску фаршированную, понадобятся:
- Треска,
- Белый хлеб,
- Молоко,
- лук репчатый,
- чеснок,
- 2 яйца,
- Кусочек сливочного масла.
Подготовленную для фарширования треску очистить, удалить хвостовые плавники, голову, брюшко рыбы промыть и отделить ее кожу и мякоть.
Далее необходимо провернуть через мясорубку 600г трески, добавить 100г белого хлеба, замоченного в молоке, 2 головки репчатого лука и 3-4 дольки чеснока. Подготовленный фарш поперчить, посолить, добавить в него 2 яйца и 100 г сливочного масла.
Затем начинить начинкой кожу трески, сшить ее белой ниткой для придания рыбе прежней формы. Далее завернуть треску в марлю или пергамент, связать жгутом и отваривать в слегка подсоленной воде со специями и кореньями.
Готовую рыбу охладить, аккуратно нарезать кружочками, украсить мелко нарезанной зеленью, перемешанной с майонезом, яйцом, свежими овощами.
На данный момент наиболее эфективным средством для интенсивности роста ресниц и бровей является карепост. Многих удивляют отзывы карепрост, но, испытав это средство на себе, вы убедитесь в качественности достигнутого результата, которому несомненно будете рады.