ГлавнаяИнтересные заметки → Рыба в сырно-чесночной заливке

Рыба в сырно-чесночной заливке

20 Мар 2014

Рыба в сырночесночной заливкеРыба в сырно-чесночной заливке — это невероятно вкусное, ароматное и нежное горячее блюдо, которое великолепно подойдет и для праздничного, и для повседневного стола. Нельзя не заметить, что блюдо содержит в своем составе майонез и сыр, но при этом является очень легким.

Что понадобится для приготовления такой рыбы?

1. 2 больших куска любой белой рыбы.

2. 2 средних помидора.

3. 2 чесночных зубчика.

4. 150 мл майонеза.

5. 100 грамм твердого сыра.

6. Растительное масло.

7. Соль и перец.

Стартовый этап — приготовление заливки. Для этого необходимо порезать помидоры кубиками, натереть сыр на крупной терке, а чеснок — на мелкой. Следующий этап — добавление майонеза и тщательное перемешивание всех ингредиентов.

Филе рыбы необходимо поперчить, посолить и выложить на противень, намазанный растительным маслом.

Рыбку нужно покрыть толстым слоем заливки и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на четверть часа.

Что касается гарнира, то оптимальным вариантом является рис. При желании его можно заменить на картофель. Любители острых блюд могут дополнительно покрыть рыбу слоем тертого чеснока.

Для быстрого автоматического перевода онлайн следует выбирать наиболее точный онлайн-переводчик. Переводчик, предлагаемый нашим сайтом, поможет Вам быстро вникнуть в суть текста и, после небольшой стилистической обработки, получить качественный перевод на выходе.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля