Лучше всего для запекания подходит морская рыба которая имеет мало костей. Можно так же использовать карп и щуку. Покупаем только свежую рыбу весом 1-1,5 кг, чистим от шелухи и промываем внутри проточной водой.
Применяется пищевая фольга, в которую и будем заворачивать рыбу. Для приготовления маринада используем добавки: 2 головки чеснока, 0,5 лимона, щепотка мяты, 50 гр, белого легкого вина, 2 ст, ложки имбиря. По всей длине рыбы делаем продольные надрезы и натираем туда лимон, сок глубоко впитывается в мясо. В середину рыбы накладываем лимон и все вышеперечисленные ингредиенты, ждем 20 минут, чтобы сок пропитался в мясе и готовую рыбу осторожно завертываем в пищевую фольгу в несколько слоев, чтобы при высокой температуре сок с готовящейся рыбы не вытекал из фольги.
Самое главное — рыба должна приготавливаться в своем соку и таким образом корочка будет блестящей и поджаренной. Включаем духовку и нагреваем ее до температуры 180 градусов, укладываем туда завернутую рыбу и ждем 40-50 минут, не открывая при этом духовку для проверки. На природе перегорают дрова и тогда укладываем на угли рыбу на 30 минут и не дольше.
Как изготовить бетонную смесь вы узнаете на официальном ресурсе «Бетон — Помощь». Бетонные смеси бывают разными, которые используются при строительстве домов и возведении фундамента. Предлагаем изучить несколько этапов по производству поистине качественной бетонной смеси.