Спагетти с горбушей в сливочно-чесночном соусе за полчаса.
Для приготовления понадобится:
- пачка спагетти.
- филе свежей горбуши.
- маленькую коробочку 20% сливок.
- чеснок.
- 1 луковка.
- 1/8 часть от пачки слив. масла.
- соль со специями добавить по вкусу.
Сварить спагетти, как указано на упаковке. Потом поместить в дуршлаг и промыть холодной водой.
Соус:
Первый зубчик чеснока порезать крупными дольками, можно даже напополам, а второй зубчик нарезать мелко ножом или можно взять чеснокодавку. На разогретую сковороду положить кусок слив. масла, затем добавить крупно нарезанный чеснок и обжаривать его минуту для аромата. Лук репчатый очистить и порезать на тонкие полукольца. Затем чеснок вытащить, а на его место положить лук, обжаривая его до золотистого цвета. Тем временем, филе рыбы разрезать на мелкие кусочки. Как только лук дошел, добавить к нему горбушу, также обжарить ее со всех сторон и, залив все сливками, прикрыть крышкой. Тушить под крышкой 10 минут, потом добавить второй зубчик чеснока, заранее приготовленный, и смешать со спагетти, накрыть крышкой и подождать еще несколько минут.
В обширном каталоге продукции имеются всевозможные евродвери от надежного ульяновского производителя. Евродвери реализуются недорого с доставкой и монтажом. Подобрать подходящую дверь, заказать ее доставку и монтаж вы можете в любое свободное для вас время и при этом недорого.