ГлавнаяИнтересные заметки → Фаршированные стейки горбуши

Фаршированные стейки горбуши

21 Мар 2014

Фаршированные стейки горбушиДанный рецепт запекания горбуши отлично подойдет и на праздничный ужин, и на каждый день. Для приготовления рыбы Вам понадобится:
•горбуша – 1 рыбка,
• грибы – 800 г,
• репчатый лук – 200 г,
• майонез – 100 мл,
• приправы для рыбы на Ваше усмотрение.

Для начала рыбку необходимо разморозить и почистить, промыть и промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнюю воду. После этого горбушу необходимо нарезать на порционные куски толщиной 1 – 3 см. Далее с каждого куска необходимо убрать позвоночник и кости, делать это следует очень аккуратно. После этого можно замариновать рыбу в специях и нескольких ложках майонеза. Пока горбуша маринуется можно порезать грибы и лук произвольной формой и размером. После этого обжарить их и отставить в сторону. Смазав противень маслом, выкладываем на него рыбу, соединив ее брюшко зубочисткой, чтобы в результате появилась пустота, в которую нужно насыпать готовые грибы и лук. Каждый кусок сверху поливаем толстым слоем майонеза или сметаны и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Можно сверху добавить сыр, но в таком варианте рыбка получается нежнее и сочнее.

Ищете аптеку, которая предлагает приобрести редуксин лайт с доставкой? Ресурс «Живика» имеет честь предложить вам возможность отыскать аптеки, в которых на данный момент имеется в ассортименте редуксин лайт. Для этого вам необходимо воспользоваться поисковой системой сайта.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля