Вашему вниманию предлагается рецепт, который вам обязательно понравится. Итак, вам понадобится: филе рыбы (камбала, хек, минтай, пикша), соль, молотый белый перец, спред, лавровый лист, репчатый лук, льняное масло, сахар, свежие грибы(на ваше усмотрение), майонез.
Рыбу нарезать на порционные кусочки. В горшочки добавить по 1 ст. л. спреда, по 1 лавровому листочку, немного лука, нарезанного кольцами, картофель чистый и нашинкованный пластинами. На картофель — куски рыбы. Её нужно положить так, чтобы весь картофель был закрыт.
Отдельно обжарить на сковородке в льняном масле измельчённый лук, посыпанный солью, перцем, сахаром (совсем немного). Присоединить заранее отваренные и мелко нашинкованные грибы (опята, шампиньоны, лисички) и обжарить все вместе несколько минут. Снять сковородку с огня, положить сметану — столько же, сколько получилось лука и грибов, присоединить майонез для пикантности вкуса, размешать и покрыть этой смесью рыбку в горшочках. Установить наполненные горшочки в духовку на слабый огонь, где тушить под блюдом полчаса. Затем крышку снять и тушить, пока масса не покроется аппетитной корочкой.
Многие из нас очень любят вкусно поесть, что в условиях постоянной нехватки свободного времени является роскошью. Не стоит в угоду профессиональным достижениям снижать качество собственной жизни! Осуществите заказ еды и ее вам доставят в любое место Волгограда, только в удобное время!