Чтобы приготовить данное блюда необходимо: 12 штук филешек копченой сёмги, 45 мл оливкового масла, 8 стручков гороха, 4 стебля спаржи, 12 ломтиков цуккини. Для приготовления соуса необходимо: кинза, петрушка, эстрагон, семена кориандра и 25 мл бальзамического уксуса.Овощи отдельно бланшировать, после положить их в емкость с ледяной водичкой. Затем нарезать меленькими кусками и оставить в холодном месте.
Зелень очистить от стеблей. Воду с маленьким количеством морской соли вскипятить и на пару минут оставить на огне. Для того, чтобы сохранить цвет, нужно зелень поместить в холодную воду. С оставшимися травами поступить аналогично. Получившееся смешать, добавив бальзамический уксус и оставить в холодильнике.
Пленку выстелить из ломтиков цукинни, уложив во внутрь стручки гороха и спаржу. Завернуть рулетом и оставить в холодильнике.
В сковороду налить оливковое масло, после этого выложить кубики из сёмги и жарить со всех сторон до того времени, пока рыба не будет румяной. Сёмгу, которую приготовили, поместить в соус.
Освободить ролы от пленки и выложить на стол вместе с сёмгой, и полить соусом
Покупая телефон, мы стараемся бережно к нему относиться. Но бывают разные ситуации в жизни: телефон падает или просто царапается дисплей. И вам уже не нравится его внешний вид. Если вам необходима качественная замена дисплея iphone 5, обращайтесь к нам, и мы предоставим вам такую услугу.