Нам понадобится филе рыбы (желательно карп или тилапия) — 4 шт, масло сливочное — 3 большие ложки, чеснок — 1 крупный зубчик, половинка лимона, петрушка — 3-4 веточки, перец и соль на ваш вкус.
Способ приготовления: необходимо взять чашку, выдавить чеснок и сок лимона. Растопить на сковороде или в микроволновке масло и отправить туда же. Зелень мелко нарубить и всыпать в общую смесь. Затем добавить любимые специи, перец и соль на вкус. Соус хорошенько взбить, чтобы все ингредиенты смешались, и специи разошлись равномерно.
Рыбу промыть, обсушить и выложить в форму. Если ее дно не антипригарное, то желательно противень выстелить фольгой. Филе густо смажьте готовым соусом. Духовку нужно нагреть до 190 градусов. Запекать рыбку при такой температуре 6-8 минут. Затем увеличить ее и продолжить запекание еще около 5 минут.
Рыбка должна стать непрозрачной и получить матовый оттенок. Готовое блюдо вытаскиваем. Подавать можно с любимым гарниром, будь то овощи, карточка или крупы. Соус придаст особую нежность рыбке. Такой необычный ужин обрадует всех близких. Наслаждайтесь вкуснятиной!
Купить мобильный телефон Сергиев Посад и другие города России предоставляют такую возможность пользователям, воспользовавшимися услугами Интернет-магазина. Изучив характеристики мобильных телефонов, предоставленных здесь в широком ассортименте, можно сделать хороший выбор.