Приготовить морскую рыбу в домашнем духовом шкафу у многих хозяек не вызывает проблем, но придать этому блюду пикантности может только талантливый кулинар и достойный рецепт.
Для приготовления морской рыбы с цуккини и кускусом будут необходимы следующие ингредиенты: половина стакана оливкового масла, смесь из пяти специй, 600 гр. цуккини, цедра и сок лайма, 3-4 ст. л. томатной пасты, перец, паприка, петрушка, чеснок, 450 гр. кускуса, отварной овощной бульон и 550 гр. морской белой рыбы.
Нарезав небольшими кусочками рыбу, смешайте с измельчённой смесью чеснока, цедры и петрушки, а также добавьте продольно порезанные цуккини. На разогретой сковороде обжарьте каждую сторону рыбных кусочков по две минуты.
Представленные специи, томатную пасту и цедру смещайте с оливковым маслом. После этого добавьте рыбу, а затем и бульон, кускус, цуккини. Содержимое перемешайте.
В посуде для запекания аккуратно разложите рыбные кусочки и накройте содержимое фольгой. Блюдо должно готовиться при температуре 150 градусов около 20 минут. Подавать к столу рыбу рекомендуется с легким гарниром.
Приятного аппетита!
Основное значение в ведения бизнеса является верный выбор оборудования ВКС для конференц-залов при оснащении переговорных комнат. Использование данных систем поможет снизить расходы на организацию совещаний, и также уменьшить потерю рабочего времени и расходы на поездки.