Приготовление:
1 Перемешайте в кастрюле белое вино, чили, лимонник, имбирь и чеснок. Настаивайте 15 минут.
2 Положите мидии в кастрюлю с маслом и влейте винный настой.
3 Добавьте кокосовый крем и варите, часто помешивая, до тех пор, пока мидии не раскроются. Выбросите нераскрывшиеся мидии. Добавьте кинзу и подавайте на стол.
Ингредиенты:
1 кг мидий, вымытых, без бородок
1 столовая ложка арахисового масла
55 мл белого вина
1 красный перец чили, нарезанный кольцами
1 раздавленный стебель лимонника
1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
1 нарезанный зубчик чеснока
100 мл кокосового крема
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы