Приготовление:
1 Маринуйте креветки 6—12 часов в смеси из сока, чили, чеснока и сахара. В этом маринаде креветки подвергнутся «холодной обработке» и станут непрозрачными.
2 Выньте креветки из маринада и перемешайте с оставшимися ингредиентами. Приправьте солью и черным перцем.
Ингредиенты:
500 г сырых очищенных креветок среднего размера
3/4 стакана сока лайма
3/4 стакана лимонного сока
1/2 стакана апельсинового сока
1 свежий острый чили, нарезанный полосками
1 раздавленный зубчик чеснока
1 чайная ложка коричневого сахара
1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
1/2 маленькой головки красного лука, нарезанной полосками
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
2 спелых помидора, без семян, нарезанных кубиками