Рыба является довольно частой гостьей на столах многих государств мира. Ведь ее можно не только жарить, существуют множество необычных рецептов, которые обладают уникальным вкусом. Возьмем, к примеру, рыбу, запеченную в сметане, по достоинству оценить вкус которой сможет любой самый изысканный гурман. Готовится это блюдо достаточно просто. Для приготовления нам потребуется триста грамм рыбы, сто грамм сушеных грибов, пятьдесят грамм сливочного масла и грамм сорок сыра (твердых сортов). Так же нам будет необходима небольшая луковица и соус из сметаны.
На первом этапе замачиваем грибы, время замачивания от семи до восьми часов. Очищенная и отваренная рыба разбирается на филе. Вымоченные грибы отвариваются и нарезаются на ломтики, затем вместе с луковицей они обжариваются. После, грибы и отварная рыба должны поместиться в кокотницы и залиться соусом из сметаны. Тертый твердый сыр добавляется в последнюю очередь, перед тем, как отправить блюдо в духовку, где оно и будет запекаться. Такие ингредиенты, как соль и перец обычно добавляются по вкусу, который у каждого может отличаться.
Интернет-покупки прочно вошли в нашу жизнь. Ведь это так просто — сделать пару кликов по понравившейся вещи, и через какое-то время она уже у тебя, без пререканий с продавцом и стояний в очередях! Если Вас интересует женская одежда интернет-магазин будет отличным местом для покупки.