Тушеная рыба, особенно не жирных сортов, это идеальное сочетание пользы и вкуса. Такое блюдо может понравиться и любителям вкусной еды, и людям, соблюдающим диету. Кроме того, рецепт, описанный в этой статье, будет под силу даже начинающим хозяйкам, так как он очень прост в приготовлении.
Первое, что вам потребуется, это купить необходимые продукты такие как : рыба судак, картофель, морковь, яйца куриные, огурец, лук-шалот, листовой салат, зеленый лук, оливковое масло, сладкий перец и соль с перцем. Начинаем приготовление с очищение рыбы и мытья овощей. Картофель и морковь чистите и нарезаете ломтиками. После этого, режете рыбу на мелкие кусочки. На хорошо подогретую сковороду выкладываете картофель, морковь и лук. Обжариваете на оливковом масле в течение 5-7 минут. Затем добавляете к овощам рыбу и помешивая, ждете еще 7-10 минут. После этого нарезаете листовой салат и огурец ломтиками. Добавляете в поджарку и тушите 5 минут, пока овощи не сверяться.
Готовое блюдо, раскладываете по тарелкам и украшаете с помощью зелени. Так же можно заправить рыбу с овощами молотым перцем и солью по вкусу.
Есть лишние деньги и хотите вложить их с умом? Не спешите искать финансовые пирамиды — гораздо безопаснее и выгоднее вложиться в прибыльный бизнес! Если Вас интересует продажа бизнеса в москве, Вам помогут специализированные интернет-сайты, где на торги выставлены различные фирмы.