Прежде всего, для приготовления столь замечательного блюда нам требуется 500 г камбалы, трески или сквамы. Как следует вымачиваем рыбу в холодной воде, периодически заменяя её. Мелкую рыбёшку при приготовлении можно использовать целиком, а крупную нужно нарезать порционными круглыми кусочками. Подготовленную рыбу заранее перчим и солим. Затем нарезаем полукольцами две репчатых луковицы и ломтиками два очищенных от сердцевины яблока.
Как всё будет готово, можем заняться приготовлением посуды для готовки – смазываем маслом дно сотейника, выкладываем на него лук с яблоками и сверху размещаем рыбу. Добавляем к получившемуся ? стакана белого вина, 25 г обычной воды и доводим на плите до кипения, после перемещаем блюдо в духовку и уже там, за 30-40 минут, доводим рыбу до готовности.
В получившийся при тушении соус следует добавить 2 столовых ложки сметаны, немного сливочного масла и в заключении посолить по вкусу.
Приготовленное блюдо идеально подходит для подачи под соусом к овощному рагу или отварной цветной капусте и в целом может подаваться как к сложным, так и к однородным овощным гарнирам.
Оптимальнейший вариант для человека, который хочет совместить как веселый и приятный отдых, так и пользу для своего здоровья — баня на 8 марта екатеринбург располагает огромным выбором бань на любой вкус: традиционные, финские, японские, турецкие бани, инфракрасные и фито-сауны