Для приготовления рыбы с фруктами нам понадобится:
- 400 грамм филе любой рыбы.
- Яблоко.
- Апельсин.
- Киви.
- Банан.
- Специи.
Предварительно нужно нарезать тоненькими кусочками яблоко, разделить апельсин на дольки и разрезать каждую дольку напополам, при этом резать нужно вдоль всей длины. Далее необходимо очистить киви и банан, и превратить их с помощью блендера в однородную массу и добавить в нее буквально 2-3 капли оливкового масла. Также необходимо устелить противень фольгою, на которую мы и будем выкладывать все ингредиенты блюда.
Прежде всего, на противень нужно выложить порезанный апельсин и яблоко, при этом их рекомендуется выкладывать рядами. Далее необходимо обработать рыбу приправами и положить ее на первый слой блюда, затем все необходимо залить консистенцией, которая состоит из киви и банана.Запекать рыбу с фруктами нужно в разогретой до 140-160 градусов духовке на протяжении 20-25 минут. Подавать блюдо рекомендуется горячим, при этом в качестве гарнира можно использовать не только запеченные с рыбой фрукты, но и различные овощные салаты, которые идеально дополнят данное блюдо.
Желаете хорошо провести свободное время? Для этого есть баня на куйбышева екатеринбург , лучшее место для оздоровления и отдыха. Здесь можно посетить финскую и инфракрасную сауны, бассейн и массажное кресло, спеть в караоке. А также вкусно поужинать с друзьями, коллегами или семьей.