ГлавнаяИнтересные заметки → Филе лосося в ореховой панировке

Филе лосося в ореховой панировке

28 Мар 2014

krevetki-v-klyareЛососевое филе в ореховой панировке — это оригинальное и пикантное блюдо, которое очень быстро готовится.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления блюда?

1. 4 больших куска лососевого филе.

2. 2 стакана молока.

3. 1 стакан измельченных орешков-пекан.

4. Полстакана пшеничной муки.

5. 50 грамм коричневого сахара.

6. 3 столовые ложки любого растительного масла.

7. Соль, перец.

Сначала необходимо поместить рыбу в пластиковую емкость. Ее нужно залить молоком и оставить мариноваться на 10-15 минут. Пока филе настаивается, следует в глубокой емкости перемешать муку, орешки, сахар, перец и соль.

Духовку нужно предварительно раскалить до 200 градусов. В плоской сковородке необходимо раскалить растительное масло. Лососевое филе следует вытащить из емкости с молоком, хорошенько обвалять в орехово-мучной смеси и уложить на сковородку.

Готовить рыбку можно как на среднем, так и на сильном огне. Обжаривать рыбу нужно до того момента, как она приобретет коричневый цвет, то есть около 10 минут. После этого филе необходимо переложить на обмазанный маслом противень и готовить 15 минут.

В любое время года, для русского человека банный отдых является востребованным и почитаемым. Всегда готова встретить гостей наша сауна екатеринбург чкаловский район, а там уже не заблудитесь! У нас очень уютная атмосфера, интерьер выполненный исключительно из «правильной» древесины.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля