Лососевое филе в ореховой панировке — это оригинальное и пикантное блюдо, которое очень быстро готовится.
Какие ингредиенты потребуются для приготовления блюда?
1. 4 больших куска лососевого филе.
2. 2 стакана молока.
3. 1 стакан измельченных орешков-пекан.
4. Полстакана пшеничной муки.
5. 50 грамм коричневого сахара.
6. 3 столовые ложки любого растительного масла.
7. Соль, перец.
Сначала необходимо поместить рыбу в пластиковую емкость. Ее нужно залить молоком и оставить мариноваться на 10-15 минут. Пока филе настаивается, следует в глубокой емкости перемешать муку, орешки, сахар, перец и соль.
Духовку нужно предварительно раскалить до 200 градусов. В плоской сковородке необходимо раскалить растительное масло. Лососевое филе следует вытащить из емкости с молоком, хорошенько обвалять в орехово-мучной смеси и уложить на сковородку.
Готовить рыбку можно как на среднем, так и на сильном огне. Обжаривать рыбу нужно до того момента, как она приобретет коричневый цвет, то есть около 10 минут. После этого филе необходимо переложить на обмазанный маслом противень и готовить 15 минут.
В любое время года, для русского человека банный отдых является востребованным и почитаемым. Всегда готова встретить гостей наша сауна екатеринбург чкаловский район, а там уже не заблудитесь! У нас очень уютная атмосфера, интерьер выполненный исключительно из «правильной» древесины.