Приготовление:
1 Нагрейте в воке растительное и кунжутное масло на среднем огне. Положите в масло чеснок и чили и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте креветки и обжаривайте 2 минуты или до тех пор, пока креветки не изменят цвет.
2 Добавьте сахар, томатный сок и соевый соус. Жарьте, помешивая, 3 минуты или до тех пор, пока соус полностью не разогреется. На стол подавайте немедленно с листьями сурепки.
Ингредиенты:
1 чайная ложка растительного масла
1 чайная ложка кунжутного масла
3 раздавленных зубчика чеснока
3 нарезанных свежих красных чили
1 кг сырых очищенных креветок среднего размера
1 столовая ложка коричневого сахара
1/3 стакана томатного сока
1 столовая ложка соевого соуса
листья сурепки