Приготовление:
1 Положите лапшу в миску, залейте кипящей водой и отставьте в сторону на 8 минут. Откиньте на дуршлаг.
2 Нагрейте в воке или в большой сковороде на сильном огне масло и чеснок. Добавьте говядину и обжаривайте китайским способом 2—3 минуты или до тех пор, пока мясо не подрумянится. Добавьте креветки и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Добавьте сахар, уксус, рыбный соус и чили. Доведите до кипения, часто помешивая.
3 Добавьте яйца и обжаривайте, помешивая, пока они не схватятся. Добавьте ростки фасоли, морковь и лапшу. Осторожно перемешайте. Посыпьте кинзой и миндалем и подавайте на стол.
Ингредиенты:
145 г рисовой лапши
1 столовая ложка арахисового масла
2 раздавленных зубчика чеснока
250 г постного говяжьего фарша
250 г сырых очищенных креветок
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка тайского рыбного соуса (нам пла)
1 мелко нарубленный свежий красный перец чили
2 слегка взбитых яйца
115 г ростков фасоли
1 большая тертая морковь
3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки нарубленного бланшированного миндаля