ГлавнаяИнтересные заметки → Открытый заливной пирог из сайры

Открытый заливной пирог из сайры

28 Мар 2014

Открытый заливной пирог из сайрыРецепт, описанный ниже, обязательно приглянется любителям пирогов, ну и, конечно же, рекомендуется попробовать всем. Готовое блюдо получается достаточно питательным и вкусным, и точно должно понравиться Вам и вашей семье. Представляется вашему вниманию рецепт пирога из сайры.

Для приготовления Вам потребуются: тесто (можно использовать слоёное); консервированная сайра (также подойдет горбуша); лук; сметана; зелень; яйца и мука.

Для начинки необходимо мелко нарезать репчатый лук, и обжарить его до появления золотистого оттенка. Консервированную рыбу необходимо размять тщательно, и после смешать с луком и зеленью. Приготовленную смесь выложить на заранее раскатанное до нужной формы тесто. Предлагается сделать бортики у раскатанного теста, чтобы убрать вероятность того, что заливка растечется.

Затем нужно сделать заливку. Для этого смешать яйца, щепотку муки, сметану, соль и перец по вкусу и аккуратно залить пирог. Следом за этим поставить пирог, в заранее разогретую при температуре 180 градусов духовую печь, на 40 минут. Порадуйте своих родных замечательным заливным рыбным пирогом!

Если Вы ищете работу в Москве, тогда обращайтесь в компанию «Верный». У нас есть работа кассиром в Москве с достойной заработной платой. Большой выбор вакансий позволит Вам подобрать работу по вашей специальности и желанию. У нас вы сможете найти работу как в офисе так и в торговле.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля