Для этого блюда вам понадобится 400 грамм филе морского окуня или тилапии. Немного сливок — 150 грамм, сыр, мука и специи по вкусу.
Вымойте рыбу, очистите её и немного подсушите. После этого натрите её приправами, если сильно хочется, то можно порубить филе на кусочки. Измельчите укроп и натрите сыр. После этого возьмите подходящую форму для запекания и смажьте её маслом, после чего разместите на ней уже подготовленное филе или его кусочки.
Теперь вам нужно сделать сливочную смесь. Для этого налейте сливки в миску с мукой и размешайте до образования однородной консистенции. После этого, получившаяся смесь отправляется в форму к рыбе. После того, как вы зальёте рыбное филе сливками, посыпьте его сверху укропом, а так же не забудьте про сыр, который уже должен был быть натёрт на крупной тёрке. Он также отправляется к укропу.
После этого пора начинать запекать, отрегулировав температуру до 160-180 градусов по Цельсию. Оставьте рыбу в духовке на 30 минут. Спустя это время, вы почувствуете превосходный запах только что запечённой рыбы, что будет свидетельствовать о том, что блюдо готово.
Оселковый искусственный мрамор. Производство. Изготовление декора из искусственного мрамора. Элитный ремонт и отделка помещений. Весь комплекс работ в строительстве, реставрации, проектировании, разработке дизайна и другие работы профессионально выполнит OOO «РУНА-АРХИ».