Рыба, тушеная в кокосовом соусе, получается очень нежной и имеет необычайно приятный вкус. В качестве основных ингредиентов этого блюда выступают любая морская рыба – около 500 г и кокосовое молоко в консервированном виде, которое можно купить во многих супермаркетах. Также потребуется лук, чеснок, сладкий перец. Всего этого будет достаточно по одной штуке. Далее необходимо купить свежезамороженную смесь из овощей и различные приправы по вкусу. Естественно, не обойтись без соли, растительного масла и муки, а также воды в количеств 250 г.
Процесс приготовления несложный. Сперва нужно обвалять в муке подготовленную рыбу, нарезанную на мелкие кусочки, и обжарить в подсолнечном масле. После этого, убрав готовую рыбу, в сковородку нужно насыпать свежемороженые овощи, измельченный лук и еще немного добавить подсолнечного масла. Когда овощи хорошо поджарятся, можно долить воду и кокосовое молоко, а также мелко порезанный чеснок. Таким образом будет готовиться соус. После его закипания в общую массу необходимо всыпать все приправы и соль, после чего смесь необходимо потушить еще 15 минут на небольшом огне.
В ассортименте имеются превосходные кабошоны, которые производится из натурального камня. Кабошоны из натурального камня качественны и предлагаются покупателю недорого. Подобрать и купить понравившейся кабошон можно в любое время на сайте интернет-магазина «Berueto».