ГлавнаяИнтересные заметки → Шашлычки из тунца, томатов и цуккини

Шашлычки из тунца, томатов и цуккини

28 Мар 2014

шашлык-свинойШашлычки из тунца, томатов и цуккини — это пикантное, ароматное и очень красивое блюдо, которое можно приготовить не только на мангале, но и на сковородке-гриль. Какие же продукты для этого понадобятся?

1. Стейки тунца.

2. 100 мл свежевыжатого лимонного сока.

3. 100 мл оливкового масла.

4. Смесь приправ.

5. 1 красная луковица.

6. 12 помидорок-черри.

7. 2 цуккини.

8. Соль, черный перец, кинза по вкусу.

Первым делом необходимо в течение получаса вымочить в прохладной воде маленькие деревянные шпажки. После этого нужно крупными кусками порезать рыбу. Эти кусочки необходимо щедро обмазать лимонным соком, приправами и маслом, а также посолить и поперчить по вкусу.

Луковицу нужно разделить на 4 части, а цуккини нарезать узенькими кружочками. После этого следует составить маленькие шашлычки, нанизывая на шампуры последовательно рыбные кусочки, помидорки, куски лука и кружочки цуккини.

Жарить рыбные шашлычки следует на сильно раскаленной сковородке-гриль примерно по 5-7 минут со всех сторон. Готовое блюдо перед подачей на стол рекомендуется посыпать слоем мелко нарубленной кинзы.

Как известно, посещение бани или сауны является прекрасным способом укрепить здоровье. А сауна на московской с ее уютным оформлением и доброжелательным обслуживающим персоналом поможет Вам расслабиться и отдохнуть после напряженного трудового дня.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля