Шашлычки из тунца, томатов и цуккини — это пикантное, ароматное и очень красивое блюдо, которое можно приготовить не только на мангале, но и на сковородке-гриль. Какие же продукты для этого понадобятся?
1. Стейки тунца.
2. 100 мл свежевыжатого лимонного сока.
3. 100 мл оливкового масла.
4. Смесь приправ.
5. 1 красная луковица.
6. 12 помидорок-черри.
7. 2 цуккини.
8. Соль, черный перец, кинза по вкусу.
Первым делом необходимо в течение получаса вымочить в прохладной воде маленькие деревянные шпажки. После этого нужно крупными кусками порезать рыбу. Эти кусочки необходимо щедро обмазать лимонным соком, приправами и маслом, а также посолить и поперчить по вкусу.
Луковицу нужно разделить на 4 части, а цуккини нарезать узенькими кружочками. После этого следует составить маленькие шашлычки, нанизывая на шампуры последовательно рыбные кусочки, помидорки, куски лука и кружочки цуккини.
Жарить рыбные шашлычки следует на сильно раскаленной сковородке-гриль примерно по 5-7 минут со всех сторон. Готовое блюдо перед подачей на стол рекомендуется посыпать слоем мелко нарубленной кинзы.
Как известно, посещение бани или сауны является прекрасным способом укрепить здоровье. А сауна на московской с ее уютным оформлением и доброжелательным обслуживающим персоналом поможет Вам расслабиться и отдохнуть после напряженного трудового дня.