Приготовление:
1 Для приготовления начинки нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Положите в масло репчатый лук и обжаривайте до золотистого цвета 4 минуты. Добавьте помидоры и тушите 5 минут. Добавьте рыбу, креветки, гребешки, чили, орегано и лимонную цедру. Обжаривайте, помешивая, 3—4 минуты.
2 Выложите начинку в середину каждой тортильи и посыпьте брынзой. Заверните тортилью, чтобы не было видно начинки, и подавайте на стол немедленно.
Ингредиенты:
8 штук пшеничных тортилий, разогретых
145 г брынзы, раскрошенной
НАЧИНКА ИЗ ДАРОВ МОРЯ:
2 чайные ложки растительного масла
1 головка репчатого лука, нарезанного
2 помидора, нарезанных
370 г белой рыбы, нарезанной кубиками
255 г сырых очищенных креветок среднего размера
12 гребешков
3 небольших свежих зеленых перца чили, нарезанных
2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
1 чайная ложка тертой лимонной цедры