ГлавнаяЛегкие закуски → Такос с креветками

Такос с креветками

9 Авг 2012
Такос с креветками

Приготовление:

1 Для приготовления начинки нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Положите в масло репчатый лук и обжаривайте до золотистого цвета 4 минуты. Добавьте помидоры и тушите 5 минут. Добавьте рыбу, креветки, гребешки, чили, орегано и лимонную цедру. Обжаривайте, помешивая, 3—4 минуты.

2 Выложите начинку в середину каждой тортильи и посыпьте брынзой. Заверните тортилью, чтобы не было видно начинки, и подавайте на стол немедленно.

Ингредиенты:

8 штук пшеничных тортилий, разогретых

145 г брынзы, раскрошенной

НАЧИНКА ИЗ ДАРОВ МОРЯ:

2 чайные ложки растительного масла

1 головка репчатого лука, нарезанного

2 помидора, нарезанных

370 г белой рыбы, нарезанной кубиками

255 г сырых очищенных креветок среднего размера

12 гребешков

3 небольших свежих зеленых перца чили, нарезанных

2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля