Приготовление:
1 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите в масло креветки и жарьте по 1 минуте с каждой стороны. Выньте креветки шумовкой и отложите в сторону.
2 Положите в сковороду томатную пасту, сахар, чеснок, соус чили и кинзу. Жарьте 1 минуту.
3 Положите креветки в сковороду и добавьте вяленых помидоров. Перемешайте креветки с соусом и полейте соком лайма. Выложите креветки на сервировочное блюдо и подавайте на стол с ростками фасоли.
Ингредиенты:
3 столовые ложки оливкового масла
1 кг зеленых очищенных королевских креветок, панцири на хвостах следует оставить
1 столовая ложка томатной пасты
2 чайные ложки коричневого сахара
2 зубчика чеснока, раздавленного
1 столовая ложка соуса чили
1 столовая ложка кинзы, нарезанной
3/4 стакана вяленых помидоров
1 столовая ложка сока лайма
ростки спаржевой фасоли