Приготовление:
1 Перемешайте базиликовое песто и оливковое масло. Смажьте рыбу песто и отставьте в сторону.
2 Разогрейте гриль, смажьте его растительным маслом и обжаривайте рыбу по 2—3 минуты с каждой стороны.
3 Для приготовления сальсы перемешайте в маленькой миске все ингредиенты для сальсы.
4 Положите сальсу на рыбу и подавайте блюдо на стол.
Ингредиенты:
55 г песто с базиликом
20 мл оливкового масла
4 стейка из рыбы-меч
дополнительное количество масла для жарки
ТОМАТНАЯ САЛЬСА:
2 помидора, мелко нарубленных
1 маленькая головка красного лука, мелко нарубленного
1 чайная ложка крупномолотого черного перца
2 столовые ложки базилика, нарезанного
40 мл оливкового масла первого отжима
20 мл лимонного сока