Для того, чтобы приготовить котлетки, необходимо конечно же приобрести рыбку. Рыбку можно поймать в реке или же купить в магазине. Но необходимо, чтобы рыбка была свежей, тогда шкурку и кости будет убирать намного проще. Берём судочка килограмма на полтора и щучку килограмма на два, очищаем шкурку сверху, вынимаем внутренности и начинаем рыбёшку хорошо отбивать, тупой стороной ножа.
Затем вынимаем кости, если косточки плохо отстают, можно мяско рыбки соскоблить аккуратно ножичком, и то же самое проделать со шкуркой. Потом мяско рыбки складываем в какую-нибудь вместительную посудину для того, чтобы было удобно перемешивать. Также берём небольшой кусочек сальца, парочку крупных головок лука. Всё перекручиваем на мясорубке, желательно перекручивать всё сразу, а не по отдельности.
В перекрученный фарш добавляем два яйца, одну ложку растительного масла, а также соль и перец по вкусу. Очень тщательно перемешиваем. Приготавливаем миску с водичкой, смачиваем руки и начинаем лепить котлетки. Обжариваем их на сковороде, и выкладываем на противень, добавляем водички, пропариваем. Готово.
Делаете ремонт и мечтаете привнести в интерьер изюминку, вы ценитель классического и роскошного стиля? Лепнина из гипса может стать настоящим украшением вашего дома, как на фасадах зданий, так и внутренних отделочных работ. Приемлемая роскошь и гарантия качества.