ГлавнаяИнтересные заметки → Сельдь с картошкой в красном вине

Сельдь с картошкой в красном вине

2 Апр 2014

Сельдь с картошкой в красном винеНеобходимые продукты (на две порции):

  • три большие вареные картошины;
  • 230 грамм селедки в красном вине.

Для приготовления крема:

  • одна столовая ложка вина:
  • несколько стебельков свежего укропа;
  • срезанная белая часть от одного стебля лука-порей;
  • 200 грамм сметаны;
  • половина красного лука.

Способ приготовления:

Изначально нам необходимо сварить картошку, а затем хорошо ее остудить. После того, как вареный картофель остынет его рекомендовано на полчаса поместить в холодильник. Селедку, изначально замоченную на час в красном вине, следует хорошо обмокнуть, используя бумажное полотенце. Отложив шесть кусочков сельди, мы ее мелко нарезаем.

Теперь переходим к приготовлению крема. Чтобы его приготовить нам следует весьма мелко порубить белую часть лука-порея, укроп и красный лук. Отмеряем вино и вместе с нарезанными ингредиентами добавляем, перемешиваем его с жирной сметаной. Затем ставим наш крем на охлаждение. Картофель нам надо нарезать пополам и вырезать с него сердцевину. В каждую из половин мы кладём полученный крем и украшаем приготовленное блюдо при помощи сельди и укропа.

Если вы решили научиться играть в гольф, то в Самаре с воплощением этого желания у вас проблем не будет. Мастер-класс по гольфу в Самаре поможет каждому желающему научиться играть в гольф на достаточно высоком уровне. Так что приобщиться к спорту богатых слоев населения шанс есть у каждого.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля