Необходимые продукты (на две порции):
- три большие вареные картошины;
- 230 грамм селедки в красном вине.
Для приготовления крема:
- одна столовая ложка вина:
- несколько стебельков свежего укропа;
- срезанная белая часть от одного стебля лука-порей;
- 200 грамм сметаны;
- половина красного лука.
Способ приготовления:
Изначально нам необходимо сварить картошку, а затем хорошо ее остудить. После того, как вареный картофель остынет его рекомендовано на полчаса поместить в холодильник. Селедку, изначально замоченную на час в красном вине, следует хорошо обмокнуть, используя бумажное полотенце. Отложив шесть кусочков сельди, мы ее мелко нарезаем.
Теперь переходим к приготовлению крема. Чтобы его приготовить нам следует весьма мелко порубить белую часть лука-порея, укроп и красный лук. Отмеряем вино и вместе с нарезанными ингредиентами добавляем, перемешиваем его с жирной сметаной. Затем ставим наш крем на охлаждение. Картофель нам надо нарезать пополам и вырезать с него сердцевину. В каждую из половин мы кладём полученный крем и украшаем приготовленное блюдо при помощи сельди и укропа.
Если вы решили научиться играть в гольф, то в Самаре с воплощением этого желания у вас проблем не будет. Мастер-класс по гольфу в Самаре поможет каждому желающему научиться играть в гольф на достаточно высоком уровне. Так что приобщиться к спорту богатых слоев населения шанс есть у каждого.