Для приготовления вкусной и полезной запеченной рыбы под сметанным соусом нам понадобится:
- 450 грамм филе любой рыбы.
- 1 лимон.
- 1 лук.
- 150 грамм сметаны.
- 10 грамм горчицы.
- 5 грамм оливкового масла.
- 15 г. твердого сыра.
- Перец и соль.
- Укроп.
Предварительно нужно приготовить соус, для этого необходимо смешать сметану, горчицу, оливковое масло, сок половинки лимона, соль и перец, также в данный соус необходимо добавить потертый на мелкую терку твердый сыр.
Чтобы соус не пригорал к жаровне её необходимо выстелить фольгой, затем на противень необходимо положить ровным слоем лук, который должен быть порезан колечками. Далее филе рыбы необходимо разделить на 5-6 одинаковых кусочков и положить вторым слоем на лук. Затем все необходимо тщательно залить заранее приготовленным сметанным соусом.Запекать филе под сметанным соусом рекомендуется примерно 25-30 минут при температуре 140-150 градусов, но в конце приготовления температуру рекомендуется на 1-2 минуты увеличить до 160-170 градусов.
Подавать блюдо нужно только горячим, при этом каждый кусочек нужно украсить веточкой укропа.
Огромный ассортимент одежды имеет интернет магазин одежды для женщин Oddishop. Представленные здесь образцы платьев и костюмов удовлетворят даже самые изысканные запросы. В одежде этого магазина Вы будете выглядеть роскошно и элегантно. Этот бренд гарантирует качество продукции.