Для запекания вкусной и полезной рыбы с овощами нам понадобится:
- 4 кусочка любой рыбы, в которой мало костей.
- 1 лимон.
- 1 большая морковь.
- 1 лук.
- 4 небольшие картофелины.
- 1 большой перец.
- Различные приправы.
- Укроп.
Прежде всего, необходимо подготовить овощи и на 10 минут замариновать рыбу в лимонном соусе с добавлением различных приправ. При подготовке овощей картофель нужно очистить и каждую картофелину разрезать на 3 ровных части, морковь и лук также нужно почистить и порезать кружочками. С перца необходимо вычистить семена и разрезать его таким образом, чтобы получилось 4 ровных кружочка.
Так как рыба будет запекаться порционно, нам нужно отрезать 4 кусочка фольги и выложить на нее все ингредиенты блюда. В первую очередь рекомендуется выложить картофель, а затем кусочек перца. Далее нужно положить кусочек рыбы и сверху выложить несколько кружочков моркови и лука. Затем все нужно увернуть в фольгу и выложить на противень.
Запекать порционно рыбу с овощами нужно примерно 17-20 минут при температуре минимум 150-160 градусов. Подавать рыбу стоит только горячей, предварительно развернув фольгу.
Магазин для художников Краски-Кисти предлагает широкий ассортимент товаров, которые необходимы для творчества. Интернет-магазин не оставит равнодушными дизайнеров, художников, архитекторов, студентов художественных и архитектурных вузов и просто увлеченных своим хобби.