Конечно, наши зразы самые обычные, просто вместо фарша из говядины и свинины надо взять минтай. Такие зразы гораздо легче по калорийности, чем мясные, но они невероятно вкусные.
Итак, для их приготовления нам нужно: минтай 500 грамм (можно взять готовое филе), 3 яйца, 2-3 картофелины, 50 грамм молока, немного растительного масла, мука (можно взять панировочные сухари), соль, сливочное масло для пюре.
Для начала нужно отварить яйца вкрутую, отварить картофель, смешать его с молоком и сделать картофельное пюре. Пюре должно получится очень густым, чтобы можно было лепить из него шарики. Теперь рубим в блендере филе минтая. Солим его и перчим. Дальше берем яйцо, а поверх него лепим второй слой из рыбного фарша. Из пюре тоже лепим шарик и и сверху лепим второй слой фарша. Обваливаем наши зразы в муке или панировочных сухарях. И далее поджариваем наши зразы на растительном масле на сковородке примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Зразы готовы!
К такому блюду совершенно не нужен гарнир, так как это уже и гарнир и мясо. Можно нарезать зеленого салата для украшения и приправить соком лимона. Кушать только горячими!
Ни одно современное помещение не может обойтись без розеток и выключателей. Если вы установите эти изделия, произведенные известной немецкой компанией gira, то кроме отличной функциональности получите и достойное украшение любому интерьеру. В нашем магазине хороший выбор и цены.