Если у вас мало времени, а пороге уже гости, то предлагаем вам самый быстрый и простой рецепт, который понравится не только вам но и вашим гостям. Также это блюдо можно готовить как повседневное блюдо, оно очень сытное. Итак, нам потребуется: 1 кг. свежей рыбы разных сортов, 2 штуки репчатого лука, 2 штучки чеснока, 1 лимон с тонкой коркой, 35 гр. томат-пюре, семена укропа, петрушка для украшения, красный перемолотый перец, льняное масло, соль по вкусу.
Рыбу полностью очистить, промыть профильтрованной водой и разделить её на филе, чтобы не остались косточки. Разрезать тонким ножом на щедрые куски, полить лимонным соком, приправить красным острым перцам. Лук нашинковать тончайшими кругляшками. Чеснок мелко порубить и растолочь. В глубокой сковородке или сотейнике разогреть немного льняного масла,добавить несколько кружочков лимона без кожуры и жарить на сильном огне. Аккуратно ввести томат-пюре и присоединить горячую воду приблизительно 50 гр., уложить рыбку и накрыть крышкой, и всё варить на не большом огне до мягкого состояния, пока рыбка не начнёт распадаться. Посыпать рыбку зеленью.
Сегодня антикварные книги являются культурно-исторической ценностью. Поэтому такие издания часто оседают в частных коллекциях, реже — в государственных библиотеках. Более того, антикварные книги можно сегодня купить даже через интернет, но нужно быть готовым к высокой цене издания.