ГлавнаяЛегкие закуски → Жареные мидии

Жареные мидии

16 Янв 2009
Жареные мидии

Приготовление:

1 Приправьте яйца солью и перцем. Положите мидии в яичную смесь.

2 Смешайте панировочные сухари и сухие травы. Обваляйте мидии в панировке. Стряхните излишки сухарей.

3 Обжаривайте мидии во фритюре несколько минут до золотисто-коричневого цвета.

4 Обсушите на бумажных полотенцах и немедленно подавайте на стол с соусом тартар, ломтиками лимона и с салатом из листовых овощей.


Ингредиенты:

2 взбитых яйца

соль и перец

1 кг черных мидий вынутых из раковин

2 стакана панировочных сухарей

1 столовая ложка смеси из сухих трав

растительное масло для жарки во фритюре

3 столовые ложки соуса тартар

ломтики лимона

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля