Это рецепт очень необычного по вкусу салата. Всем будет интересно попробовать этот салат. Приступаем к приготовлению чипсового салата с рыбой и кукурузой.
Отварную рыбу нужно очистить от косточек. Филе рыбы и варёные яйца (2-3 штуки) порезать кубиками. Всё поместить в посуду, в которой будет подаваться салат. Добавить пол банки или банку консервированной кукурузы. Количество ингредиентов определяем визуально.
Берём головку лука, если она большая, то половину луковицы, и режем его. Нужно обдать или залить лук кипятком, и минуту подержать в воде или подождать когда вода остынет, потом её слить. С помощью этого убираем горечь. С луком можно поэкспериментировать – какой вкус вам лично понравится.
Добавляем крабовые чипсы от «Бингре» или другой фирмы производителя. Можно и не крабовые чипсы, но по вкусу крабовые чипсы подходят для этого салата больше, возможны разные варианты.
Немного солим салат. Кладем в него майонез на глаз. Всё перемешиваем. Майонез обязательно добавлять перед подачей на стол, чтобы чипсы не размякли и не потеряли своей «хрустяшкости», которая придаёт необычный привлекательный вкус салату.
Приятного аппетита!