Приготовление:
1 Положите лапшу в миску, залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и отставьте в сторону.
2 Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне. Влейте в вок яйца и размешивайте их до тех пор, пока они не покроют дно и стенки вока. Жарьте 2 минуты или до тех пор, пока яйца не схватятся. Выньте омлет из вока, остудите, скатайте рулетом и нарежьте тонкими полосками. Нагрейте кунжутное масло в чистом воке на сильном огне. Положите в масло репчатый лук, красный сладкий перец, чеснок и чили. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Добавьте креветки и свинину и обжаривайте еще 3 минуты.
3 Добавьте в вок лапшу, полоски омлета, зеленый лук, кинзу, сахар, куркуму, кумин и соевый соус. Обжаривайте 3 минуты. На стол подавайте немедленно.
Ингредиенты:
500 г свежей яичной лапши
2 чайные ложки растительного масла
2 слегка взбитых яйца
1 чайная ложка кунжутного масла
1 нарезанная головка репчатого лука
1 нарезанный красный сладкий перец
2 раздавленных зубчика чеснока
1 нарезанный свежий красный перец чили
8 сырых очищенных крупных креветок
255 г жареной свинины, нарезанной тонкими полосками
6 нарезанных перьев зеленого лука
2 столовые ложки листьев свежей кинзы
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка молотой куркумы
1/2 чайной ложки молотого кумина
2 столовые ложки соевого соуса