Прочитав этот рецепт, вам сразу захочется попробовать этот салат, ведь ингредиенты такие простые, а красота его радует глаз. Приступим к тому, что приготовим все содержимые салата, а это: одна селедка, один свежий небольшой огурец, морковка, свекла, две картошки, твердый сыр примерно 100 грамм, одно яйцо, 2 стакана молока, мука, соль, майонез и растительное масло. Собрав на нашем столе все ингредиенты, приступаем к приготовлению салатика, который называется «Букет невесты».
Начинаем с того, что варим морковку, свеклу и картошку. Параллельно чистим селедку от шкурки и костей, после чего мелко режим ее и кладем слоем на тарелочку, немного смазав майонезом. Далее мельчим огурец и также слоем кладем на тарелку, и конечно смазываем майонезом. Затем аналогично кладем морковь и картошку.
Также для создания этого шедевра делаем блинчики. Для этого сбиваем яйцо, муку, соль и растительное масло, после чего разливаем смесь на сковороду и жарим блины. На завершающем этапе смешиваем свеклу, сыр, соль и чеснок, а получившуюся смесь заворачиваем в блины и нарезаем небольшими кусочками. После чего с помощью наших «роз» покрываем весь салат.