Рецептов приготовления рыбы существует великое множество, но многие из них из-за своего состава или способа приготовления не подходят детям, а также людям с заболеваниями желудка, печени и т.д. Но рыба — это очень ценный продукт, который должен быть в меню у каждого. Поэтому так важно найти более щадящий метод приготовления без жарки и использования масла. Паровые блюда отвечают всем этим требованиям и являются самыми полезными.
Для приготовления такого вкусного ужина подойдет любая рыба, но сом и камбала получаются особенно нежными. Их тушки моют, разделывают на порционные кусочки и слегка посыпают специями. На поддон пароварка выкладывают любые овощи. Подойдут как самостоятельно выбранные и почищенные, так и готовые магазинные замороженные смеси.
На «подушку» из овощей выкладывают рыбу и включают таймер пароварки на заданную программу. Обычно это занимает 20-30 мин. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам и при желании поливают соусом. Приготовленные на пару блюда едят сразу. Оставленные впрок и поверженные повторной тепловой обработке уже не такие вкусные и сочные. Очень удобный ужин для тех, кто следит за весом и здоровьем.
Большинство наших женщин хотят выглядеть привлекательно и поэтому пользуются израильской косметикой марки Дэаура. Дэаура косметика представляет на мировом рынке целую серию средств для ухода за кожей различных частей тела. Регулярное применение Дэаура продлевает молодость!