ГлавнаяОфициальный прием → Мидии по-дижонски

Мидии по-дижонски

2 Июл 2010
Мидии по-дижонски

Приготовление:

1 Растопите сливочное масло в кастрюле на сильном огне. Положите в масло репчатый лук, сельдерей и порей. Обжаривайте 1 минуту. Добавьте мидии и белое вино. Закройте крышкой.

2 Перемешайте сливки и горчицу. Влейте в кастрюлю. Приправьте перцем по вкусу.

3 Часто помешивайте мидии, чтобы они варились равномерно. Когда мидии раскроются, добавьте петрушку. Выбросите нераскрывшиеся мидии. Подавайте блюдо на стол.


Ингредиенты:

30 г сливочного масла

1/2 головки репчатого лука, мелко нарубленной

1/2 пучка зелени сельдерея, мелко нарубленной

1/2 стебля порея, мелко нарубленного

1 кг мидий

1 стакан сухого белого вина

1 стакан сливок

1 столовая ложка дижонской горчицы

перец

1 столовая ложка нарезанной петрушки

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля