Для салата нужно подготовить филе скумбрии, очистив рыбу от кожуры и внутренностей. Еще понадобится лимон, 2 помидора, 3 яйца, лук, горчица, 4 маринованных кукурузных початка, оливковое масло, петрушка и специи. Сначала нужно сварить яйца, а затем заняться приготовлением соуса, которым будет заправляться блюдо.
Рыбу требуется порезать на кубики 1х1 см. На такие же кубики следует нарезать помидоры и яйца. Лук необходимо нарезать длинными полосками и сбрызнуть соком лимона. Початки кукурузы нарезаются кружочками.
Чтобы заправить блюдо, необходимо приготовить соус. В масло требуется добавить перец, ложку лимонного сока, горчицу и соль. Компоненты необходимо перемешать. Все ингредиенты следует переложить в большую миску. Затем добавляется зелень. Теперь салат нужно заправить соусом и перемешать. Далее салат необходимо переложить в посуду, в которой он будет подаваться.
Также в салат можно добавить отварной картофель и ржаные сухарики. Ломтики хлеба нужно порезать на маленькие кусочки и поджарить. С сухариками салат получится сытным, все ингредиенты хорошо сочетаются и прекрасно дополняют друг друга.