В данном рецепте вы узнаете, как сделать блинчики с необычной и очень вкусной составляющей.
Для приготовления блюда необходимо поджарить блинчики и подготовить начинку.
Для блинов приготовьте:
- мука — 400 грамм;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 0,5 литра;
- соль — 2-3 грамма;
- сахар — 1 ст.л;
- подсолнечное масло — 1 ст.л.
Все ингредиенты объединить и взбивать миксером. Разогрейте сковороду и вливайте смесь по половине половника.
Для приготовления начинки необходимо:
- две баночки тунца;
- четыре яйца;
- двести грамм сливок;
- 1-2 луковицы;
- чёрный молотый перец;
- приправа для рыбы.
Способ приготовления начинки для блинчиков:
Отварить яйца вкрутую и измельчить. Далее необходимо нашинковать репчатый лук. Все эти ингредиенты добавить в тунец, с которого предварительно слить масло. Начинку положить в блинчики и завернуть их. Завёрнутые блины поместить на нагретую на огне сковороду и залить сливками. Блюдо необходимо подогреть на сковороде.
Данной начинки хватает на 15-20 блинов. Приготовленный продукт необходимо подавать тёплым.
Это блюдо прекрасно подойдёт как и для праздничного стола, в виде закуски, так и для повседневной пищи, например, как завтрак.