Хочу вас познакомить с поистине вкусным, красивым и здоровым блюдом. Как таковое оно не имеет какого-то названия, оно ему и не нужно, потому что попробовав его хотя бы раз — уже невозможно его чем -либо заменить. Все продукты, используемые в рецепте легко доступны.
Для начала мы замаринуем рыбу. Заправим соком из лимона и соевым соусом. Используйте филе практически любой рыбы, самое важное, чтобы она была как можно менее костлявая. Добавим соли, черного или красного перца на ваш вкус, подойдет ассорти уже готовых специй. Отложим томиться в маринаде на сорок минут. Пока рыбка ожидает, нарежем круглыми дольками картошку и укладываем на дно посуды, в которой будем готовить.
Можно взять небольшой противень. На нарезанный картофель укладываем сверху колечки лука. Снова используем наши специи, обязательно посолите, возможно декорировать зеленью. Маринованную рыбку укладываем вслед, сверху украсьте помидоркой, предварительно нарезав ее. Напоследок кладите последний слой долек картошки и резанного лука. Поливаем майонезом, накрошим тертого сыра и печем в духовом шкафу 3/4 часа, поддерживая температуру около 180 градусов. Рыба готова.