Приготовление:
1 Для того чтобы приготовить заправку, положите помидоры в миску и залейте их кипящей водой. Оставьте в воде на 30 секунд. Снимите с помидоров шкурку, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Взбейте в другой миске масло и уксус, добавьте сливки, эстрагон, соль и перец. Вновь взбейте. Добавьте сахар и вустерский соус. Затем положите в заправку помидоры и огурец.
2 Перемешайте крабовое мясо и нарезанный фенхель. Добавьте 4 столовые ложки заправки и перемешайте. Разложите на тарелках листья салата и смесь из крабов. Полейте оставшейся заправкой, посыпьте шнитт-луком, нарезанными листьями фенхеля, паприкой или кайенским перцем.
Ингредиенты:
2 больших разделанных краба (примерно 250 г крабового мяса)
1 крупная луковица фенхеля, нарезанная тонкими кольцами, листья оставьте для украшения
85 г смеси из листовых овощей
1 столовая ложка нарезанного свежего шнитт-лука
паприка или кайенский перец для украшения
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
2 больших помидора
5 столовые ложек оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
4 столовые ложки нежирных сливок
1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона
соль и черный перец