Приготовление:
1. Поместите в кухонный процессор креветки, репчатый лук и томатную пасту и измельчите до пюре. Не выключая процессор, медленно влейте бульон и тщательно перемешайте смесь.
2. Вылейте смесь из креветок в кастрюлю и варите на маленьком огне, часто помешивая, 10 минут или до тех пор, пока смесь не начнет кипеть.
3. Добавьте сливки, паприку и черный перец. Варите 2 минуты. Влейте херес, украсьте шнитт-луком и немедленно подавайте на стол.
Ингредиенты:
315 г вареных очищенных креветок
1/2 головки репчатого лука, нарезанной кубиками
1/2 стакана томатной пасты
2,5 стакана куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки паприки
молотый черный перец
1 —2 столовые ложки сухого хереса
нарезанный шнитт-лук для украшения